新聞中心
NEWS CENTER
網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

易事特UPS電源為廣汽菲克世界級制造工廠提供穩定可靠保障!

2019-07-09
      大指揮官是不少愛車人士的心儀座駕,高端霸氣的設計、出眾的性能和高性價比成為了不少車主的首選。

      廣汽菲克Jeep全新大指揮官誕生于長沙工廠——一座按照WCM(世界級制造)標準打造的全球標桿工廠,除了大指揮官,廣汽菲克旗下菲亞特品牌的菲翔、致悅以及Jeep品牌的自由光都產自這里。


▲廣汽菲克長沙工廠

      世界級制造工廠,有何奧秘?Jeep大指揮官如何誕生?

      廣汽菲克長沙工廠位于長沙國家經濟技術開發區,占地面積超過75萬平方米,以世界級制造標準建設,采用了全球先進的生產設備、制造工藝和質量控制體系,最大程度上保證自由光和全新大指揮官的高端品質。

      大指揮官的生產流程大致由沖壓車間、焊裝車間、涂裝車間、總裝車間組成,其中沖壓車間引進了來自德國舒勒的沖壓線,自動化程度非常高,最大生產節拍為17件/分鐘,相較于普通品牌沖壓機而言,其不僅節拍快,精度也更高。焊裝車間共有495個焊接柯馬機器人,極大地提升了內板的焊接精度和強度。涂裝車間配備了44臺德國杜爾機器人,為大指揮官進行經典的三次涂層三次烘烤工藝加工,造就了大指揮官的質感和檔次感。總裝車間采用領先的德國杜爾CPM全自動、柔性化合車線體,可實現高節拍自動混流生產,裝配質量更高。


▲焊裝車間

      長沙工廠的高科技化、高自動化程度令人嘆為觀止,從一張張鋼板、一個個零部件直至一輛整車的淬煉,這,就是大指揮官高品質保障之源。

      這座世界級制造工廠如此多高精尖自動化設備,對供電穩定性要求非常高,一旦電力異常引發產線設備異常,造成的工藝失誤或者材料浪費,都將給工廠帶來無法估量的損失。


▲EA890系列UPS電源

      易事特EA890系列智能化UPS電源以高可靠性著稱,為廣汽菲克長沙工廠提供可靠電力保障。


      EA890系列智能化UPS電源是針對電網環境和高端用電場合,采用全新的數字技術研制出的新一代純在線式UPS電源。工業級功率器件,特殊防護噴涂技術和抗干擾防護措施,可靠的雙變換技術,集遠程報警、故障預診斷、電池管理等技術的新一代工業級UPS,徹底消除電網中斷、噪音等異常給負載帶來的危害,為工業設計應用中的關鍵設備提供可靠、安全、純凈的持續電力保護,是鋼鐵、玻璃、石油、化工、汽車、水泥、天然氣、塑膠、造紙等工業制造設備后備電力保護的基礎設施。

      易事特UPS電源為廣汽菲克長沙工廠生產順利進行撐起電力“保護傘”,其高可靠、高穩定性獲廣汽菲克長沙工廠高度認可。作為行業龍頭企業,易事特集聚30年電力電子技術研發與應用經驗,以龍頭企業風范為各行業客戶量身打造安全、高效、穩定的供電平臺,在供電保障的同時,為客戶帶來降低能耗、便捷維護、易用管理、節約成本的多重效益。
?