新聞中心
NEWS CENTER
網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

市委常委、松山湖黨工委書記黃少文鼓勵易事特向國際一流企業奮進

2019-07-19
      7月12日,市委常委、松山湖黨工委書記黃少文,松山湖經濟貿易發展局局長張志毅等領導一行蒞臨易事特調研,集團創始人&董事局主席何思模教授,總裁陳碩熱情接待了來訪領導。



      黃少文常委表示,作為松山湖標桿企業,易事特發展的點點滴滴都牽動著園區領導的心,易事特十幾年來為園區在納稅、就業和經濟社會發展各方面作出了杰出貢獻,企業的創新、奮斗文化也一直在園區企業中發揮旗幟性作用,園區領導和各級單位對易事特的發展充滿期待,鼓勵易事特堅定信心,做好研發、做好技術創新、做好產品,以國際一流企業為奮斗目標,奮起直追。

      何思模教授首先對黃常委的關心和鼓勵表示感謝,并向常委一行匯報了集團公司各方面的發展情況,以及今年公司在數據中心、充電樁、軌道交通、電力等市場以及海外市場的逆勢增長,公司堅持研發投入,在技術創新領域堅持穩扎穩打,以更加長遠的眼光為集團發展奠定堅實基礎。與此同時,易事特新研發與運營總部即將投建完成,在見證易事特三十周年榮耀時刻的同時,為下一個三十年的發展開啟新的篇章。



      總裁陳碩向黃常委一行匯報了易事特下半年的業績目標和公司戰略規劃,在市場火熱且利潤可觀的主營業務領域,公司將傾斜資源著重發力,重點投入智慧城市、大數據、軍民融合、新能源車充電等領域,保證集團年度營銷業績目標的實現,同時在核心市場領域占據龍頭地位。

      座談會上,就易事特數據中心、儲能、充電樁、軌道交通等產業所在行業發展情況,以及行業發展前景等問題,黃少文常委與何思模教授進行了深入的交流,黃常委進一步肯定了易事特的戰略定位,鼓勵公司重點布局的同時加強技術成果轉化,加大力度引進培養高端人才,做大做強。
?