新聞中心
NEWS CENTER
網站首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

易事特UPS電源成功服務湖南最大電子類“超級工廠”!

2019-07-19


2019年7月1日,長沙智能終端產業雙創孵化基地項目順利通過竣工預驗收并完成交付。圖為項目101號廠房。圖片源于網絡


      位于望城經開區的長沙智能終端產業雙創孵化基地項目是湖南省“五個100”重大招商項目、省市重大產業鏈建設項目,也是湖南省千億智能終端產業集群的龍頭項目。該項目順利通過竣工預驗收,標志著湖南省最大電子類廠房工業園正式完成交付。該基地按照德國工業4.0標準建設,將打造成湖南省智能制造產業園示范項目。

      長沙智能終端產業雙創孵化基地項目最先進之處在于建有18套世界級綠色建筑系統,包括無線網絡系統、消防火災自動報警系統、自控系統、場務控制系統、人臉識別系統等。

      據悉,其場務控制系統通過布局在廠房內的2000多個傳感器,實現對所有設備的實時監控和記錄,并通過8000多個信息接駁點,將設備的運行情況及時輸送到中央處理器,實現高度智能化和自動化。如果一臺設備在運行中出現故障,該系統會自動報警,并顯示該設備的位置,不需要人工檢查和查找故障,減少了人力成本,能最大程度地降低損失。

      高精度、快速反應的先進智能系統各項設備對電能質量的要求會更加苛刻,供電異常將導致無法估量的損失。


EA660  200kVA-800kVA模塊化UPS電源

      易事特技術團隊通過評估設備的用電環境,精心設計,提供了以第三代智能模塊化UPS電源EA660系列為主打產品的電源系統解決方案。

      該系列產品采用全數字化控制技術,單機最大可擴容到800kVA;包含功率模塊、旁路模塊、控制模塊,所有模塊均支持熱插拔操作。EA660系列 UPS采用大屏幕觸摸屏LCD設計及菜單式架構,通過LCD屏可以監控UPS的各種信息,使所有操作一目了然,真正實現了高可靠、高效能、易管理、易維護等高性能要求。

      長沙智能終端產業雙創孵化基地項目建成后,將成為湖南最大電子類“超級工廠”,將實現年產1億臺智能手機、智能終端電源、網絡及消費類電子產品,預計年產值在300億元以上。易事特UPS電源以龍頭企業技術擔當為“超級工廠”提供不間斷電源保障,為中國智能制造業貢獻智慧力量,站在創立30周年的新起點上,易事特將在電力電子技術領域精耕細作,以更智能、更可靠、更高效的產品為客戶提供更好的服務。
?